8 812 903 64 24

Пн-Пт 11:00-21:00

ШОУ РУМ №35 / Новости / L'Oréal Professionnel рассказал, какие прически и образы будут актуальны в будущем сезоне

L'Oréal Professionnel рассказал, какие прически и образы будут актуальны в будущем сезоне

Практический мастер-класс от стилистов бренда L'Oréal Professionnel состоялся 5 декабря в рамках интерактивной программы в ШОУ-РУМ №35. Спикерами выступили стилисты салона «Виктория» Дамир Юлдашев и Анастасия Таланина. Стилисты наглядно показали, какие прически и образы будут актуальны в будущем сезоне, и рассказали, как правильно выбрать своего мастера, чем салонный уход отличается от домашнего и почему стоит уделять время процедурам в салоне.
По словам стилистов, создание прически как создание платья - одна прядь способна повлиять на весь образ. На модели стилисты виртуозно показали, как самостоятельно с помощью жгутов и простых приспособлений создать эффектный вечерний образ. Также, стилисты раскрыли несколько секретов – например, шпильку для фиксации прически нужно не просто втыкать в волосы, а создавать движение как иглой во время шитья, лак необходимо использовать на расстоянии, чтобы волосы не склеились, и не исчез объем. Анастасия и Дамир отметили, что при создании образа важно делать фото в полный рост, так как прическа - это часть look-a, и она определяет законченность образа.
Во второй части мастер-класса стилисты поделились с гостями советами по салонному уходу. Во-лосы требуют большого внимания к себе, и, например, во время укладки необходимо использо-вать термосредства, которые защищают волос. Также, стилисты подчеркнули, что когда вы приходите к мастеру, важно рассказать о том, какие вещи присутствуют в вашем гардеробе, чем вы живете, что вам нравится. Так специалист сможет дать вам индивидуальные рекомендации по уходу за волосами и по образу, который можно создать.
Что касается трендов, то, по мнению стилистов, в моде - многослойность, черный цвет, простота, лаконичность. В завершении мастер-класса Дамир и Анастасия отметили, что модно быть в гар-монии с самим собой и со своим мироощущением и полностью наслаждаться собою.